注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿宝国芳

欢迎来访

 
 
 

日志

 
 

引用 八月二十八日 北京怀柔聚会  

2010-01-18 09:59:20|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

2.  农家乐的午餐

3.  游览北京怀柔黄花域水长城

4.  农家乐的晚餐

5.  加工连、卫生队和宣传队的联欢晚会 (上)

6.  加工连、卫生队和宣传队的联欢晚会 (下)

7.  8.29 在返回京城的车上

相聚是欢快和难忘的,离别是伤感和无奈的,而我只记录这快乐的一刻,忘掉那伤感和无奈。

感谢为604空前绝后的聚会付出辛劳的台前幕后以及网上网下的兄弟姐妹们!

感谢为8.28的小聚会付出辛劳的北京兄弟姐妹们!

宣传队的成员约定,待到45周年时再聚一次。话音未落,又有人提出5年时间太长,希望在更短的时间里再相聚。大家保重,来日再相会!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017