注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿宝国芳

欢迎来访

 
 
 

日志

 
 

梦系北大荒 回家(四)  

2010-08-03 10:25:52|  分类: 回家之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3日一大早亚利就来到我们所住的宾馆,要领我们观看一下前进的风貌,去科技园看看我们的百亩水稻的长势,16管理区的机械化停放管理场,再去二十二连看看老战友。我们说好是好不过我们知道你很忙,路管处正在进行道路检查,另外听说还和你哥承包了几百亩水稻田,现在正是田里需要管理的时候,我们自己去看看吧!

亚利说不行,再忙也要陪陪你们,这么多公里的路没有车不行,我们被他的诚意所感动,上车出发了。一路上亚利既是驾驶员,又是导游,我们参观了别墅小区,小区的清洁的环境给我们留下美好印象,前进文化教育,医疗设施也非常完善,在前进广场我们看到老人在悠闲的锻炼,孩子在秋千上摇荡的都么开心,在这里我们看到前进人热爱生活,更懂得生活。然后我们一起去了科技园,看到百亩观赏稻田碧绿一片,很是喜人。16队的现代化新农村在建三江也是典型,尤其机械化管理更是具有特色,也体现了我们前进农垦人的管理水平。在二十二连我见到了曾经在一起共同战斗的老职工王香仁。中午亚利设宴款待我们并请来了我们老领导,连长和指导员,还有战友韩福生,我们在用餐时他忙着帮我们拍照,又是给我们摄影,忙的不亦乐乎,在我们的短片中几乎没有他的身影,在此我们表示深深的感谢。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017