注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿宝国芳

欢迎来访

 
 
 

日志

 
 

2011年加工连新春团拜会  

2011-02-09 17:04:01|  分类: 战友聚会视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年2月7日年初五,加工连二十多位战友相聚在江浦路六艺茶室召开团拜会,上午十时战友陆陆续续来到会场,战友刘成宝行动不便在爱人胡兰英的陪同下早早来到会场,春节在外旅游的陈小珠也在初五前赶回上海参加会议,最让人感动的是战友 小孔重病在身不能参加春节团拜会他委托爱人来到会场向战友们拜年,并要求赞助会议的所有费用,被战友们婉言拒绝,你们的心我们领了,但我们必须贯彻浦江联谊会精神实行AA制,我们衷心祝愿战友早日康复,也祝好人一生平安。

       会议在欢歌笑语中进行,首先张中祥总结了2010年我们在接待京.津.沪.哈等战友观世博成功经验和存在的问题,有待进一步的改进和完善。

        然后王葆凤传达浦江战友联谊会联络员会议精神,也就是2011年怎么搞好战友的精神生活,要搞那些活动,重点是8月中旬京.津.沪.哈等战友联合重返北大荒的大型活动,得到战友热烈响应,当场就有十多人报名参加,

       最后战友一起重温战友相聚的场景,会议在洋溢着友谊,相互祝福声中结束。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017