注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿宝国芳

欢迎来访

 
 
 

日志

 
 

缘于青春情系一生  

2013-05-19 07:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年的5月10日又是一个令人难忘的日子,60团京.津.沪.哈.齐五地战友又一次相聚在天津宴宾美食城宴会厅。下午2:30联谊活动在热烈的气氛中召开。天津战友李荣春主持了会议,五地战友发言共同祝贺天津联谊会取得圆满成功。来自第二故乡前进农场、洪河农场、前锋农场、反修营的各位领导发言,欢迎各地的老知青回北大荒旅游观光。 下午三点演出在大合唱《北大荒人的歌》的歌声中拉开帷幕,各地战友精彩的表演博得在场战友一阵阵掌声。演出结束后,宴会开始战友频频举杯相互祝福,共叙友情,晚宴在战友热情友好的气氛中结束。

5月11日—12日本次活动的第二阶段“防字604第二届旅游摄影比赛”将先后在天津市区、蓟县西井峪民俗文化村和清东陵展开。

本次活动从天津到蓟县在60团各位摄影大师的手中留下多少令人难忘的美好瞬间,编辑此片献给我们战友的同时特别要感谢提供照片的各位大师。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017