注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿宝国芳

欢迎来访

 
 
 

日志

 
 

4.21蛇年聚会视频背景  

2013-05-27 21:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        浦江战友联谊会为了2013年浦江战友蛇年聚会更上一个层次,在年初的节目组会议上给我布置了制作所有节目的视频背景的任务,然后我和节目组战友一起去了二军大会场,我被会场硕大的电子屏所吸引,要使用电子屏费用是非常昂贵的,可能是因为有些关系,也许这位年轻的经理被我们知青精神所感动最后答应免费提供给我们使用。 
    以前我只对自己拍摄的录像作过简单的编辑,对于节目的视频这次是第一次尝试。制作节目的背景视频和编辑录像完全不同,要根据节目的内容和音乐的节奏来编辑,让画面更好地衬托出节目的主题,起到提高节目的可看性。为了这次聚会的舞台背景视频的编辑制作,查找了无数的资料,有不少战友当年的照片我编辑到视频里,取得了画龙点睛的效果,整个节目的视频一共做了二十几个,光节目演出的视频就做了有将近二十个。每做完一个视频就给舞蹈队战友观摩。战友集思广益提出许多好的建议使背景视频有了提高,有的节目临时有变动,我必须非常及时的把视频编辑出来,而有的视频编辑好了又没用上。
      本来制作舞台背景视频的初衷是原计划在第二军医大学专家教授餐厅举办聚会时使用的。他们的舞台背景是一面巨大的电视显示屏,有了画面的衬托,节目的效果一定非常好。但是由于出现了变化,聚会场地移到了领康家园大酒店,各方面的条件都不如二军大的会场。但是我们还是想方设法把最好的画面呈现给大家 。  当绚丽多彩的精彩画面出现在舞台的大屏幕上,随着欢快的乐曲声,会场上响起一阵阵掌声,大家为精彩的节目鼓掌,我陶醉了,我衷心感谢我们604联谊会给了我这个机会,感谢我们团结温馨的舞蹈队,感谢那些无私奉献的志愿者。最后我把已经制作好的背景视频陆续上传与战友共同分享。

时装秀背景视频

舞蹈多彩的哈达

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017